AMOR CLANDESTINO

Quando beijei seus lábios

eu não pude imaginar

que seria para sempre

que iria lhe amar

Se isso é o destino

como hei de escapar

deste amor clandestino

que no meu coração veio morar

Tento esquecer tudo isso

é difícil para mim

pois você veio forte

lhe amar é o meu fim.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 27/05/2011
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T2995960
Classificação de conteúdo: seguro