AMOR DE CRISTAL

Cristal no olhar

Já vai longe o tempo

Eu que eu podia enxergar

Dentro do seu olhar

O reflexo da minha vida.

Mas agora não vejo mais

Aquele brilho de alegria

A refletir no seu

O que no meu existia.

E eu não sei dizer quando

Nem onde se perderam,

No cristal dos seus olhos,

As imagens tão bonitas

Das coisas que sonhamos

Para vivermos juntos

Pelo resto de nossas vidas.

Em nós quebraram-se para sempre

As janelas da nossa alma,

E é por isso que o frio

Veio no inverno da saudade

Para congelar em nossos corpos

O restinho de amor

Em nossos corações.

Em meu peito, no entanto,

Ainda teima em arder

Um pouquinho de esperança

Que me aquece o coração

Fazendo-me sonhar

Com a sua volta.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 27/05/2011
Código do texto: T2996090