ENTRE O AMOR E O DESEJO

Depois daquela noite

Em que provei nos teus lábios

O delicioso sabor

De um amor proibido,

Jamais voltei a ser

O quer um dia eu fui.

Agora sou metade luz

E metade trevas!

Pois vivo dividido

Entre as obrigações do matrimônio

E os prazeres da carne

No corpo de um demônio

Que me consome a vida

No quarto de um motel.

Sou metade amor

No aconchego do meu lar

Com jantares de família

E crianças correndo

Pela casa a gritar,

Sou metade desejos

De cães no cio

Pelas praças a ganir.

E é por isso

Que sinto na alma

Um imenso vazio

Por não saber ao certo

Quem eu sou de verdade

E quem eu sou de mentira.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 27/05/2011
Código do texto: T2996092