A NOITE NO CORPO DO MEU AMOR

Que fizeste tu? Infeliz!

Eu abri diante de ti

As portas de um maravilhoso mundo,

Eu cantei as mais belas canções,

Os mais belos poemas

Em versos apaixonados

A ti eu ofertei!

Que fizeste infeliz?

Tu tens a noite no corpo

E tua alma; longe de mim,

Há de vagar sem descanso

Na escuridão de um horrendo deserto.

Ah! Como era bela naquele tempo!

Tinhas o nascer do sol

Refletido no brilho do teu olhar

A cada alvorecer do dia.

E, mesmo assim, partis-te!

Trocando meus beijos ardentes

Pelas frias paredes

De um luxuoso palácio

Esqueceu das juras de amor

Para nunca mais voltar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 27/05/2011
Código do texto: T2996099