deSAbrOcHANdO

Meu amor se esconde

Deixando meu dia nublado

O coração entristecido

Nem as flores se abrem.

.

Espero paciente

O raiar do teu sorriso

Embalando os meus sonhos

No teu abraço florido.

.

.

Na poesia deste dia

O teu beijo

É o que mais quero

Gostoso bolero!

.

.

.

Espero a nossa dança

Namorar feito crianças

Na inocência do amor

Desabrochando

Feito flor...

http://www.youtube.com/watch?v=4CJ_ZfFaIxE&feature=related

jullia
Enviado por jullia em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996258