Dia de Hoje

Gostaria de te ver agora

seu cabelo acariciar

suspirando,suspirando até chegar a hora...

Hora de te encontrar e te amar!

Pois sei que tudo nessa vida passa

menos o meu amor por você!

E sem você aqui nada tem graça

mas vamos deixar acontecer...

Olhando esse céu nublado

Vejo minha vida escura sem te ter

Nosso amor parece um dado

pois tive a sorte grande de te conhecer!

Quando estou triste penso que vou te perder.

Quando estou com saudades penso na felicidade.

Quando estou feliz nem penso em te esquecer!

Mas quando tenho esperança lembro de amar você!

Curtam minha página no Facebook: http://www.facebook.com/cgiro

Carol Giro
Enviado por Carol Giro em 24/11/2006
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T299655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.