Nosso Amor é Assim...




Nosso AMOR é assim:
Um MAR de RISOS sem fim,
um CÉU estrelado
a BRILHAR em mim...
Nosso AMOR é assim:
Uma TEMPESTADE de CANÇÃO,
um DESERTO brotando EMOÇÂO...
Nosso AMOR é assim:
uma ETERNIDADE de PAIXÃO,
um POÇO fundo de TESÃO...
Nosso AMOR é assim:
Um CAMINHO longo
e largo de CUMPLICIDADE,
revestido por FELICIDADE...
Nosso AMOR é assim:
Uma SACADA a transbordar
de ALEGRIA,
transformando todo esse AMOR
na mais bela FANTASIA!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996595