AMOR amor E AMOR ódio

Deus é amor!

Deus ama tanto que ama a todos.

Eu, semelhança e imagem, amo a semelhança

E amo a minha imagem.

Amo tonto.

Se não posso amar carnalmente a todos,

Amo a muitos.

Seja através do próprio Amor ou do ódio.

Sou carente.

Quero ser amado por tantos e por muitos.

Seja o Amor amor que ama,

Seja o Amor ódio que ama odiando.

Amo e quero ser amado.

Amo amando.

Amo odiando.

L.L. Bcena, 24/09/2001.

POEMA 118 - CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.