Eu te amo
Eu te amo
Em ti amo tudo
Já disse que te amo toda
Que minha paixão não é pouca
Mas amo, quando te deixo louca
Beijando-te os pés
Pés perfeitos
Lindos, sem defeitos
Que te levam
Mas te trazem
Pelo correto caminho
Rumo ao nosso ninho
De amor e paz
Amo amor amo você