VOCÊ.

Se tiveres sede de paz, se já perdestes a esperança,
Se teus olhos estão cegos de dor e de pecado,
Volta-te para o amor, como um pequeno abandonado,
Sacia tua sede com calor e no amor descansa.

Volta, vens viver uma vida macia, suave, mansa,
Porque com amor no coração ficarás desafogado,
Hás de ver brilhar estrelas no céu claro, iluminado,
E terá luz tua alma, pois com amor tudo se alcança.

E será um ser na placidez, com doçura, com dolência,
Pois o coração que é puro entre os mistérios e o bem mora,
Revive nas estrelas, sentindo fluir nas lágrimas que choras,
Sem desprender um grito, e fica como anjos na existência.

E em paz assim, sereno, isento de todo perigo,
A cantar para ironizar agora, todas as passadas dores.
Porque quem ama transforma tudo em belas flores,
E é de gloria a vida de quem faz do amor eterno abrigo.

SALVADOR. 27//05//2011.
DOCE VAL.


FOTO DE PEFIL
MEUS TRÊS AMORES: MEUS FILHOS.