INSPIRADO NUM AMOR

Deus, arquiteto dos reencontros
p'ra gente, um reviver de encontros
p'ra Ele, vidas prontas em reticências

Na interseção dos caminhos, o nosso
nos momentos, a certeza do sentimento
no aguardo do atalho, nosso ninho

Então, vem...
vem p'ra mim, inspira-me amor
Felicidade embebe-se desses amores
na verdade, o único propósito é sermos
felizes!