____AMOR DE ALMA____

Quando duas almas se encontram

O universo inteiro conspira

Para que ambas se comuniquem

E de uma forma ou de outra

Elas conseguem se unir

Numa doce e terna sintonia

Ambas levitam e se atraem

Vestidas de amor e harmonia

Uma atração do espírito que flutua

Mergulhando nos olhos um do outro

O amor entra pelos olhos

Penetra nos poros

Instala-se no coração

O corpo é tomado pela paixão

Que arrebata ...

E ambas se se entregam

A sentimentos, sensações e emoções

Que jamais serão explicadas

Ou entendidas por outros olhos...

Quando estas almas se encontram

Elas se entendem, sem precisar de palavras

Sentem falta uma da outra

Sentem nostalgia sem nem saber do que

Sentem um vazio inexplicável

Uma tristeza imensa...

Talvez por estarem

Se encontrando apenas agora

E com o olhar marejado

Pensam que se tivessem se conhecido antes

Talvez tudo fosse diferente...

Quando estas almas se encontram

O pensamento vagueia

E cada uma entende o que a outra sente

Alegria ou tristeza

Desejos e vontades...

E mesmo que vivam distantes

Passam a sentir saudades

Do que talvez um dia

Poderia ter sido felicidade

Sentem a necessidade de viver

As simples coisas da vida

Como um caminhar de mãos dadas

Um piquenique na grama verde

Estar nos braços um do outro

Pra esperar a noite chegar

Com a lua no céu a iluminá-los

Simples desejos que todo ser apaixonado

Deseja sentir e viver...

Mas o tempo é cruel...

E as vezes estas almas se encontram

Em épocas diferentes

Em lugares inacessíveis

Onde na realidade tudo é impossível

Mas, uma vez encontradas

Estas almas, nunca mais serão as mesmas

Ficarão pra sempre entrelaçadas

Mesmo que nunca possam unir seus corpos

Elas se amarão eternamente

Silenciosamente...

E jamais se separarão

Porque este é o verdadeiro amor

Amor de alma...

Nada e nem ninguém poderá separá-los

E mesmo distantes sempre estarão juntas

Porque o desejo de amar

Sempre será latente

Mesmo sendo mantido

Apenas com o olhar!

Neusa Staut

27.05.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 27/05/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2997170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.