PARA O MEU AMOR

Já com desejos de bis

Mesmo ainda embriagada

Das horas que fui feliz

No teu colo, enamorada!

Anja Peralta

Eu aqui envergonhado

Pensando"não dei no couro"

Você pedindo dobrado

Esse Bis vai ser um estouro!

Romeo Montecchio*

Eu também muito ansiosa

Não te deixei respirar

Mas confesso toda prosa

É delicioso te amar.

No Bis vamos caprichar

Sem nenhuma afobação

Calmamente mergulhar

Nas delícias da paixão.

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 27/05/2011
Código do texto: T2997417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.