Bem Querer

Sinto, que tornou-se menos difícil deixar de querê-lo

Pois a vida mostrou-me que tudo é passageiro

Que cada um deve reconhecer sua força interior

Lutar ao surgimento de um grande amor

Pois se esse não for o amor verdadeiro

Melhor deter o sentimento por inteiro

Do que devotarmos tal querer

À alguém que não sente esse prazer

E que talvez possa até morrer sem conhecer

O que é um bem querer

Nuvem Clara