NAO TE ESQUEÇAS PESTINHA

QUE EU TE AMO...


Todo o encantamento de seus olhos

se debruçava

sobre esse nosso querer que apontava

a estibordo

para indicar que grandes ondas

estavam para chegar...


Havia um silêncio circundando

nossas intenções,

que agora se preparava para um

desembarque

junto àquele areal que se esfumava

em nuvens.


Você agora, antes tão visível, parecia

tragada pela noite sem lua,

mesmo quando eu em ti pensava

ao rodear essa tua paixão,

e ao te avistar, nubladamente, como

um grande amor.


Agora te vejo como um vértice

mostrando teus ângulos

e você ainda é aquele sonho

isósceles... cujos

lados da paixão se equivalem !


Estou no caminho que me leva

à meditação,

para a qual não preciso de

mínima ação,

mas apenas fazer dormir esses

sonhos...que em mim

nasceram,

e que hoje, na orla de minhas

lembranças,

de ti ficam como um retrato

preso numa branca parede.


Ondulam dessa imagem teus cabelos

espraiados,

e teus olhos navegantes...em busca

de um porto seguro.


E mesmo assim teus lábios rubros

se abrem num murmúrio,

para em poucas palavras dizer-me :


Não te esqueças nunca... pestinha...

que eu te amo.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Cássio Seagull - 27-05-11 - SP

recantodasletras.com.br

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-