Resta ainda

( Débora Acácio 27/05/2011)

Resta ainda

O som do seu sorriso

O brilho do teu olhar

O cheiro do teu perfume

No meu respirar...

O som da nossa música

Quando estou

A dançar!

Resta ainda

Uma história a contar

Algo de nós dois para lembrar

Recordações..

Beijos, abraços, toques,

Caricias, emoções

Quando estou contigo

a sonhar

Resta ainda

Uma saudade gostosa

A me embalar...

Um barulhinho bom e gostoso

A me acompanhar

Uma certeza de que é um sentimento

especial que em mim nasceu

e que aqui vai ficar

Até quando não sei dizer

E isso não chega a preocupar

Resta ainda

O te sonhar ...

O te querer ...

O te desejar...

O te amar ..

O te esperar ..

Sempre !

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/05/2011
Código do texto: T2997697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.