Amor da minha vida

Amo-te tanto

Que nem o tempo

Destruiu teu encanto.

Amo-te tanto,

Que minha alma

É que te chama.

Amo-te tanto.

Que teu olhar

Ilumina meus horizontes.

Amo-te tanto,

Que odeio

Seus tolos devaneios.

Amo-te tanto,

Mas do que

Posso versar.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 28/05/2011
Código do texto: T2998169
Classificação de conteúdo: seguro