Por mais que eu tente

Por mais que eu tente,

Já não consigo mais segurar a tampa de um coração que está em fervor.

Em cada suspiro consigo sentir o teu gosto

A cada milímetro que eu ando, lembro-me de ti

Em cada piscar de olhos consigo ver tua imagem,

Tão nítida quanto a mim mesma.

Você vive em mim

O teu coração bate em meu peito

E por mais de tudo, nada o toma de mim.