QUEM AMA...

Quem ama sabe respeitar.

Antes de tudo, os ausentes...

A integridade daquele "ente".

Quem ama respeita a vida.

A vida presente, indefesa.

Não impõe tortura proferida.

Quem ama protege energicamente.

Tanto a si e aos que ama, fielmente...

Idôneo, o amor não faz diferente.

Quem ama traz consigo virtudes.

Sabe esperar, conhece o tempo.

Não busca razões; busca quietudes.

Quem ama conhece O soberano Deus.

Onisciente, onipresente e onipotente,

Decerto, não haverá bem tão potente.

Silente, ordena sob seu querer e poder.

O sábio aguarda e, ocupa-se com o bem.

Não vacila, firme, exercita o desprender.

Quem ama não precisa de muitas palavras...

Traz consigo muitas ações, inteligência nata.

É doce, é simples, é bom, é amigo, é o amor.

Gus, 28/05 - 1h35

Bom dia Marcos Diniz, meu irmão!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 28/05/2011
Código do texto: T2998335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.