Amo amor amo você

Amo amor amo você

Olhar nos seus olhos

Quero olhar nos seus olhos

Sem nada dizer

Neste instante vai entender

Tudo que tenho para contar

Sem nada falar

Que não dá para calar

Coisas do coração

De pura paixão, com muita emoção

Quando nossos olhos se fitam

Nossas almas se agitam

Nossos espíritos se entendem

Nossas chamas se acendem

Ah! Quanto amor

Quanta alegria

Quanto calor

Quanta magia

Transmitidos apenas pelo olhar

Em meus olhos você lê

A frase:

Amo amor amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 28/05/2011
Código do texto: T2998487
Classificação de conteúdo: seguro