O Toque das Tuas Mãos!




Com suavidade,
você desliza suas mãos
em meu rosto,
como a percorrer
a certeza da felicidade
que sabes me proporcionar...
São toques suaves,
misturados a
óleos perfumados,
me provocam
sensações relaxantes,
fazendo-me entre
tuas mãos adormecer.