Um anjo

Era um anjo

ao clarão da lua

de corpo e alma nua

envolta de um véu;

Virgem, formosa flor

vinda do céu.

Junto ao vento chegou

eu sei, pensando em mim

um canto gentil ela tem

labios inocentes

sorriso incandescente

e belos olhos tambem.

Era um anjo, eu sei

que vive

no meu sono profundo

tão fora do meu outro mundo

mas sou feliz mesmo assim

em meu sonho ela gosta de mim.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/05/2011
Código do texto: T2998870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.