AMAR É.....

É a disponibilidade de sentimentos puros,

Tão puros como a inocência da criança,

E tocados por essa magia buscam o amor,

Mesmo que não hajam reciprocidades,

Que poderão surgir em outras ocasiões,

Quem sabe numa inocente troca de olhar.

Vão se esmerando no decorrer do tempo,

Nos encontros que seus corações preparam,

Como um cuidadoso artesão das artimanhas.

Que entre os cascalhos pega a pedra bruta,

E com seu esmeril vai retirando suas bordas,

E a jóia preciosa surge provocando fascínios.

Daí vem as magias deste imensurável mundo,

Que mudam pensamentos e tiram brutalidades,

Tornando calmo quem tinha suas virulências,

Pois a jovem que lhe despertou para o amor,

Tem nos lábios um sorriso tão lindo e meigo,

E nos toques a macies de uma pétala de rosa.

Já preparados em pensamentos que afloram,

Os olhos vão vendo as mensagens do coração,

Como notar nos rostos lágrimas que descem,

De emoções surgidas e nunca antes notadas,

Como ver o lindo por do sol em nuvens coloridas,

E na noite estrelada a lua surgindo esplendorosa.

Notam a beleza das flores destilando perfumes,

Que aspiram como se fossem brisas que passam,

E seus corações em sintonias com Almas bonitas,

Já articulam beijos ardentes que vão se prolongando,

Até que seus corpos se entregam em envolvimentos,

E em êxtases entendem o que é amar de verdade.

28-05-2011