Sua companhia me faz...

“Você me fez querer ser alguém melhor”

Quando esta frase nos causa desejo de mudança, por ativação de motivação interior - pois motivação é de cada um, apenas podemos ativar-, traduz a diferença que alguém faz em nossa vida. Mais ainda, este poder nos faz abandonar o conforto do porto seguro para se atirar numa arriscada aventura em auto-mar, ou trocar o destino da viagem, sem importar o Norte nem o roteiro, pelo sabor da experiência que esta companhia proporciona. Conhecer o mundo é surpreendente, mas, bem acompanhado é instigante e tentador.

A experiência nos revela que a paisagem externa que admiramos em passeios e viagens é relativa, se caracteriza pela companhia que trazemos, mesmo que seja no peito. O que observamos através da janela toma forma com a participação das emoções que levamos na bagagem e não nos olhos. Como se varias pessoas observasse um objeto colorido sob ângulos diferentes entre si.

Boa companhia é a melhor forma de prazer, mesmo quando for a solidão, por opção consciente. Afinal, em nossa passagem neste mundo, escolher ou ser escolhido, torna não só nossa viagem menos turbulenta, como inesquecível, reveladora e aprazível.

E por onde nasce minha admiração? Aparência não é tudo. Vestir-se bem, ter um carrão, usar o melhor perfume, ganhar um excelente salário, tudo isso é ótimo, mas não basta. Em qualquer situação a aparência externa só perdura para observadores de baixa percepção, que não tem o gosto por valores positivos e diferenciados. Do contrario a força desta aparência abstrata é consumida em segundos.

O que faz uma pessoa se destacar realmente e ser admirada são os conceitos que ela carrega. E que se manifestam em suas atitudes. Uma pessoa só sustenta sucesso e admiração através da capacidade de demonstrar o que tem por dentro, só isso torna alguém admirável.

ORLANDO CAMARA
Enviado por ORLANDO CAMARA em 28/05/2011
Código do texto: T2999076