PRA QUE EXISTE O AMOR?

Pra que existe o amor?

Pra nos fazer sofrer?

Pra acreditar que somos felizes?

Para não viver sozinho?

Pra que realmente serve o amor hem?

Para o poeta escrever sem parar

Algo que nunca vai saber definir?

Pra que é o amor me explica por favor?

Que saber de uma coisa?

Eu não quero saber o que é

Eu quero mesmo é viver

Seja na alegria ou na dor

Eu quero mais é morrer de amor