Prova de Amor



Te mando cartões,
te envio flores,
escrevo torpedos,
ligo para ti...
Percebo quão importante
és para mim!
Te provo o meu amor
em pequenos atos,
constantes ações
repletas de emoções.
São provas do amor
que tenho por ti,
não esquecendo jamais
a força que a ti me atrai.

Todos os dias,
a todo instante,
encontro motivos
para não te esquecer,
lembrando-lhe do
infinito amor
que sinto por você!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 28/05/2011
Código do texto: T2999414
Classificação de conteúdo: seguro