Acaso de mim tu desistas

Teu olhar é uma coisa divina,

Tua ausência é difícil demais,

Sem ti sou areia arredia,

O vento leva-me e me trás.

Tuas mãos em gesto me guias,

Perdido se não estais,

Abrindo antigas feridas,

Do tempo que já não tenho mais.

Caso partas não deixe minha vida,

Arrasta-me ao que te apraz,

Serei a tua metade devida,

Pois para isto sou contumaz.

Mais acaso de mim tu desistas,

Lembrar-te-ei a falta que faz,

O amor que em meu peito habita,

Nesta vida nunca mais terás.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 28/05/2011
Código do texto: T2999700
Classificação de conteúdo: seguro