BEIJOS SONHADOS


Tomara que esse beijo
Com o qual vives sonhando
Aconteça e seja mesmo
Tão doce quanto teu sonho.

Tomara que também seja
Um sonho dos mais bonitos
E que também a abelha
Não te cobre esses besitos.

Ela às vezes é traiçoeira
Deixa marcas doloridas
Nem sempre são benfazejas
Até nos causam feridas.

Tomara que esse sonho
Não seja um sonho só teu
Por ele não te abandones
Este é um desejo meu...


Fortaleza, 28/05/2011