VEM, SER MINHA OUTRA VEZ

Por que te demoras a cismar

Perdendo teus olhos

Nas alturas infinitas?

Por que tua alma insiste

Em vagar por entre estrelas

Enquanto o corpo fica tão só

E abandonado nos meus braços?!

Volta meu anjo!

Antes que te percas para sempre

E nunca mais aos meus braços

Possas um dia voltar

Fecha as asas do pensamento

E vem de novo ser minha!!

Antes que seja tarde,

Tarde demais para nós dois!!!

Volve os olhos aos meus

E mergulha nas lágrimas a jorrarem

Quentes e ternas do meu desespero.

Por deus! Eu te peço!!

Vem de novo ser minha!!!

No leito dos nossos amores

Meu corpo estremece de frio

E só a saudade vem me abraçar,

Só ela vem me dizer

Que as pétalas de rosas

Espalhadas pelo lençol

E o perfume das flores

Aspergido nos travesseiros

Não podem ajudar

A trazer de volta aos meus braços

Os abraços da mulher

Que eu tanto amo,

A única que eu quero amar!

Na vida de uma mulher

Às vezes acontece assim;

O corpo aprende a mentir

Fingindo estar feliz,

Mas a alma, não consentindo

Em tamanha hipocrisia!,

Agarra-se aos suspiros

Que sangram do coração ferido

E com eles vai subindo aos céus

Como uma prece sentida

De quem implora por paz

E anseia por liberdade.

Na vida de um homem

Às vezes acontece assim;

Amamos! Amamos tanto

Que nós viciamos nos risos

Da mulher desejada,

E só o que queremos

Dessa taça de prazeres

É sorver até a última gota

Dos deliciosos beijos

Nos lábios da mulher adorada.

Só o que queremos

E enxugar suas lágrimas

Secando-as uma a uma

Nas carícias ardorosas

Dos nossos lábios ardentes,

E mesmo que elas sejam

De puro desprezo

Só o que queremos

É encostar sua face

Em nosso peito

Para sussurrarmos aos ouvidos

Murmúrios carinhosos

De conforto e esperança.

Só o que queremos

E poder dizer

Que tudo é uma mentira

Contada pelo destino,

Uma brincadeira sem graça

Que alguém nos aprontou

Para pensarmos que o amor acabou!

Só o que queremos

E um sorriso de perdão

E outra chance para amar!

Outra chance para

Construir um novo mundo,

Ser um novo homem

Ou quem sabe voltar a ser o antigo,

Aquele a quem ela amou

Pela primeira vez!

Só o que queremos,

Ou melhor; só o que eu quero

É mergulhar dentro dos teus olhos

E trazer de volta

O amor que já foi meu.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 29/05/2011
Código do texto: T3000414