Quero sonhar

Noite linda de luar

Meu corpo resvalando no teu

Fundo de uma música apaixonada

Teus lábios em súplica querendo os meus

Um beijo ardente aconteceu

Se a vida é constituída de sonhos

Quero sonhar, preciso sonhar

Porque devo acordar?

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 29/05/2011
Código do texto: T3000561