Uma Canção

Hoje vou sentir a felicidade

De firme cantar pela cidade

O meu novo amor

De um ébrio sabor

Hoje serei a poeira

De uma linda história

Que por bobeira

Sempre foge a memória

Uma paixão à moda antiga

Que de tão sonora

Se tornou cantiga

Cantada a toda hora

Hoje espalho esse sentimento indestrutível

Um imenso ímpeto de amar

O amor é o combustível

A nos incendiar

Hoje tudo está completo

O dia é maravilhoso

O Planeta está repleto

De um perfume mavioso

Botões se abrem em flor

As pessoas cantam alegres

E enfim reencontro meu amor

Em poesias leves.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 29/05/2011
Código do texto: T3000712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.