A FORÇA DO ABRAÇO

COM A FORÇA DO ABRAÇO

ME LIGO A VOCÊ

E JUNTOS NESSE LAÇO

PODEMOS COMPREENDER

A IMPORTÂNCIA DESSE AMOR

QUANDO ESTOU TRISTE OU MAGOADA

EU ME REFAÇO

COM A FORÇA DO SEU ABRAÇO

ME SINTO FORTE, PROTEGIDA

CAPAZ DE ENFRENTAR

OS EMBATES DA VIDA

COM A FORÇA DO ABRAÇO

MEU CORAÇÃO PERDE O COMPASSO

E NUM PASSE MÁGICO

O AMOR GANHA ESPAÇO

E TUDO COMEÇA A TER SENTIDO

O MUNDO FICA COLORIDO

E NESSE ABRAÇO

MINHA IMAGINAÇÃO GANHA ESPAÇO

NAVEGO NO PENSAMENTO

CHEGO A SENTIR O SOPRAR DO VENTO

FECHO OS OLHOS E POR UM MOMENTO

ADORMEÇO NOS SEUS BRAÇOS.

Neblina
Enviado por Neblina em 29/05/2011
Código do texto: T3000743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.