Ontem,
 


A minha noite foi maravilhosa
Estava perfeito
Com a sua boca carinhosa
Pegou-me de jeito

Amou-me com volúpia,
Artimanha e sedução
Fez do meu corpo a sua poesia
Fez bater forte o meu coração

Não penso mais em fugir
Vou-te esperar
Sei que o amor vai acontecer

Vamos nos permitir
Todos os sonhos sonhar
Sei que o amor vai nos proteger
 
sol pereira