eSsE aMOr...

Esse amor de alegrias

Chegou-me a porta

Num bom dia!

Coração aberto

Recebendo o meu arco-íris

Enfeitando meu céu

De sorrisos felizes.

Ficou assim um amor

Sem fim,

Tratado de Deus

Para mim:

"Esse amor de alegrias

Enfeitando o céu

Do meu coração

Será para sempre...

por todos os meus dias."

jullia
Enviado por jullia em 29/05/2011
Código do texto: T3000813