UMA CARTA DE AMOR ! ! !

Meu amor...

Talvez amanhã seja tarde,

Então me busque hoje

Com o amor do passado

Que ainda em meu peito arde

Pois talvez amanhã seja tarde.

Me queira com a minha saudade

Que hoje te invade...

Me busque com o seu beijo

Que em sua boca faz alarde

Pois quem sabe...

Amanhã seja tarde.

Não demore,

Não deixe morrer,

O brilho que no meu olhar ainda existe

Antes que eu desista

Pois quem sabe,

Amanhã seja tarde...

Ou quem sabe

Na tarde do tempo

Olhando o sol morrer,

Eu num canto qualquer,

Sem eira e nem beira

Talvez...Eu nunca mais queira

Amanhecer em você...