O maior dos presentes

Meu pobre coração

Perdido.

Há tempos vagando,

Procurando,

Um alguém para unir o destino.

A rosa à procura do cravo,

O errante à procura do perfeito.

A busca pela minha outra metade,

Pelo completo ser.

Nessa estrada triste e solitária

A noite encontra o amanhecer,

O pássaro encontra seu cântico,

A flor começa a florescer...

É quando eu encontro você!

O coração todo quebrado,

Desgastado da viagem,

Alegra-se novamente.

A alma já sem esperança

Recebe o maior presente dos deuses:

O amor,

Que dado uma vez, dura eternamente.

O amor é de todos o mais profundo.

Nem o tempo pode apagar,

Nem a saudade destruir.

Se algum dia meu corpo morrer,

Saiba que o nosso amor está

Em minha alma.

E esta nunca morrerá.

Emily Soares
Enviado por Emily Soares em 29/05/2011
Código do texto: T3001156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.