SEU GOSTO

Sinto o sabor ...

o doce sabor da sua presença...

dentro do meu coração...

nos meus mais simples pensamentos....

aperto minha boca...

para reter o gosto da sua sensibilidade...

o gosto do sorrir...

o gosto do querer...

mais...

mais...

mais...

Marta Bittencourt

19:48hs

29/05/2011