Ame

O amor nos dá o poder de perdoar,

Porém nem tudo.

O amor nos traz alegria de viver,

Só quando se é amado.

O amor nos faz mais jovens,

Só quando a recíproca é verdadeira.

Só amando somos egoístas,

Pois este maravilhoso sentimento,

Nos faz

Perdoar tudo,

Trazer alegria ao ser amado,

Nos tornando verdadeiramente jovens,

AME.