Porquê

Eis-me aqui na busca do porquê

Desse meu amor oculto

Sem chances de florescer

Se nada existe sem ter porquê

Por que amar e não poder viver

O amor que sem querer veio a nascer

Sem chances de sobreviver

Nuvem Clara