O amor

A saudade me aperta o peito,

As lágrimas marejam meus olhos.

Diante da tristeza

Que me invade,

Percebo,

Que este amor

È a verdade,

Que pende

Arriscadamente

À beira do precipício.

Pois o amor

Nada mais é,

Se não

O fogo que nos queima,

Com o calor que nos aqueçe.