SÓ POR HOJE SEREI TUA AMANTE

OUÇO TEUS PASSOS NA ENTRADA

O SOM BAIXO DE SEUS SAPATOS

O SOM RITMADO DE MEU CORAÇÃO

MESMO NA DISTÃNCIA QUE ESTÁ

SEI QUE VOCÊ ESTÁ VINDO

VINDO EM MINHA DIREÇÃO

AO LONGE NOSSA CANÇÃO TOCA

(MANDY- BARRY MANILOW)

E ELA FAZ-ME SONHAR

SONHAR QUE SOU TUA AMANTE

NESTA NOITE FRIA DE MEU QUARTO

DE MEU MUNDO

A MÚSICA TOCA E SOU EU QUEM TE FALO

TE QUERO COMO TE QUERO

DA MANHÃ À NOITE

NÃO ME DEIXE SÓ

TE PRECISO TANTO QUANTO ANTES

TE PRECISO AQUI E AGORA

SÓ POR HOJE QUER SER SUA

AMADA AMANTE NAMORADA MULHER

SER TUDO NA TUA VIDA

SER UMA E NÃO SÓ UMA OU MAIS UMA

SER APENAS EU E VOCÊ

SEM SOMBRA DO MEDO E DA DÚVIDA

SER FELIZ DE HOJE EM DIANTE

PARA TODO O ETERNO

COMO QUEREM OS ANJOS DE NOSSO CÉU

ELES QUE NOS RECUPERARAM

ATRAVÉS DOS TEMPOS

DOS ANOS PASSADOS

VEM, TE ESPERO, TE QUERO, TE PRECISO.

(milena medeiros-29/05/2011- ouvindo a música MANDY - BARRY MANILOW)

(COPIE O LINK E COLE EM SEU NAVEGADOR)

VÍDEO NO YOUTUBE QUE INSPIROU-ME http://www.youtube.com/watch?v=Fs-VoyI7rWs&NR=1

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3001859
Classificação de conteúdo: seguro