Encantos da Lua

Neste momento gostaria de estar com voce!

Sentir um abraço forte, carinhoso, sincero, gostoso!

Mas entre nós existe uma barreira, a distância....

Enquanto isso, nada mais posso fazer a não ser sonhar...

Olhos fechados..corpo em chamas..em pensamentos voce e eu...

Sinto sua respiração..dando sinais que me quer...

Acariciando seu rosto, boca entreaberta espera o beijo meu!

Seu toque...meu corpo...desejos..prazer...

A noite esta linda, rolamos na relva.. a lua encantada!

Ela já percebeu que estou apaixonada!

Seu brilho expondo minha pele nua!

Assim nos amamos sob a luz da lua!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002124
Classificação de conteúdo: seguro