Saudade

Não consigo dormir;

Sinto a falta da sua presença aqui perto de mim;

Vou para um lado e outro da cama;

Tento fingir que você me chama;

Sinto sua falta e aí vem a saudade;

Ninguém me acalma;

Preciso dormir;

Não há ninguém para me cobrir;

A noite está fria;

O meu caminho não é mais como eu queria;

Me sinto num vaco sozinho;

Ninguém sabe o que sinto;

Estou me segurando;

A muito tempo me entalando;

Preciso gritar;

Já não dá para assim ficar;

O mar está quieto;

Sem vida e com um destino incerto;

O que fazer?

Sem você vou perecer.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 30/05/2011
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T3002163
Classificação de conteúdo: seguro