EU CONTINUO TE AMANDO

você é as lagrimas

que caem nos meus olhos

prefiro dormi

Nem que seja passageiro

para um momento

Não pensar em você

Então vou seguindo

sem você

sem ao menos te ver

eu sei que um dia vou te ver

o destino foi cruel

Mais vai compensar um dia

Eu sei que sim

Um dia vou te ver

Talvez te ter aqui

perto dos olhos

Mesmo que hoje distante do coração

Eu sofro tanto com tua ausência

Que chego a perde a paz

Me recordo do passado

Me senti o mais feliz

Homem do mundo

Quando você me abraçou

Mesmo que por um breve momento

De felicidade que acabou