Amor

Amar é encontrar no outro

a razão para que nada

mais faça sentido.

Amar é não sentir medo

de passar o resto da vida

sentindo medo de perder.

Amar é megulhar num mar

de correnteza que você

não pode enfretar.

Amar é conservar o prato

que trará pra sempre

o mesmo jantar.

Amar é respeitar o outro

saber sentir o gosto

bom de saber discordar.

Amar é ser feliz aos poucos

e abrir mão do mundo

para o céu alcançar.

Amar é deslocar fronteiras

É esconder desejos

que só sejam seus.

Amar é não ser egoísta

saber de cor, à risca

a dor que vem do adeus.

Amar é amolar a faca

é sublinhar as aspas

do que diz o coração

Amor é sentimento terno

que pode ser eterno

enquanto houver perdão

Amor é pensamento certo

mais para longe esconde

sempre que ouve um 'não'