LIÇÃO DE AMOR

É tarde! É muito tarde!

Lá fora a madrugada

Resmunga timidamente

Os primeiros raios de luz,

Enquanto aqui dentro

As sombras refugiam-se seguras.

Aqui o dia não amanheceu!

Mas nas ruas empoeiradas

O sol aquece as calçadas

Queimando os pés descalços.

Outra noite se vai

Sem que o dia amanheça

Aqui dentro desse quarto,

É noite em meu coração!

Outra noite perdida

Sem que eu aprenda a lição.

E novamente a esperança

Virá de novo trazer-me a ilusão

Fazendo-me acreditar

Que talvez amanhã

O dia amanheça

Aqui dentro desse quarto

Quando a porta abrir

E você chegar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 30/05/2011
Código do texto: T3002270