HISTÓRIA DE AMOR

No livro do meu destino

Ficou registrado o nosso romance,

Mas agora o futuro

Coloca adiante de mim

As páginas brancas do tempo

Para que eu possa viver

Outra história de amor.

Eu ainda te desejo,

É verdade, eu não nego!

O meu coração amante

Anseia pelo calor

Do seu corpo,

Os meus lábios

Tremem excitados

Quando o vento gelado

Da sombria madrugada

Acaricia-me o rosto.

E quando fecho os olhos

Sonho contigo.

No entanto o desespero

Grita aos ouvidos meus

Despertando a voz adormecida

Da cruel realidade,

É hora de prestar atenção

Ao que me diz a voz da razão,

É hora de acordar

E por os pés no chão!

É hora de procurar outro amor

Pra viver uma nova história.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 30/05/2011
Código do texto: T3002272