Encontre-se!

Sei que você está meio perdido

Sem saber direito o que fazer da vida

Justo agora que minha vida precisa tanto de ti

Sei que não está feliz

E se questiona sobre todas as suas escolhas

E pensa em desistir de tudo

Mas eu te peço, te suplico, não desista amor!

Que graça teria esse (meu) mundo sem você?

Encontre-se! Não se deixe levar por pensamentos de fim

Olha pra mim, e não tire de mim os olhos

E, sobretudo, não os tire de Deus

Haverá meios de as coisas se ajeitarem

Haverá meios da gente se ajeitar

Resista a esses sentimentos de fracasso

Resista a essa voz que te diz não ser importante

Eu to aqui, e te amar é só o que tenho feito

Então se me disser que sua vida está sem sentido

Acabas por me ofender

Indiretamente me dizes que pouco importa

Que eu te ame tanto!

Mas me ofenderei e no instante seguinte te perdoarei

Pois bem sei que não basta ser amado pra ser feliz

É preciso amar.

Nisto consiste o tal sentido tão buscado pela vida a fora

Que encontres teu amor no amor de outro alguém

Ou quem sabe, que alguém encontre amor no teu amor

Mas, que aconteça pra os dois, em igual tempo.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 30/05/2011
Código do texto: T3002656