Eu te amo

Sou

Sou grande

Teu amor me engrandece

Sou rico

Teu amor me enriquece

Sou forte

Teu amor me fortalece

Sou corajoso

Teu amor me encoraja

Sou feliz

Teu amor é a felicidade

Sou real

Tu és minha realidade,

Minha verdade

Estou vivo por que

Teu amor me faz viver

Ama amor amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 30/05/2011
Código do texto: T3003026
Classificação de conteúdo: seguro