12 de Junho: Uma Data Especial!





Nesta data especial,
quero a você declarar
o meu amor e o meu carinho
e dizer que sou feliz
por tanto me amar!

É um dia a ser lembrado
com a mais pura emoção,
unindo você e eu
em um só coração!

Hoje é 12 de junho
e quero contigo estar,
dividirmos nossos sonhos
e o nosso amor selar!

Aproveitar, neste dia,
para tanto te agradecer
e reconhecer o quanto
sou importante para você!

Obrigada, meu amor,
por tanto me amar,
por tão bem cuidar de mim
e ao meu lado sempre estar!

Para sempre,
eternamente,
infinitamente
vou TE AMAR!



Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3003164
Classificação de conteúdo: seguro